POLITICA DE PRIVACIDAD El acceso y uso del sitio web www.alejandroteviste.com (en adelante, “Web”) atribuye la condición de usuario al visitante de la Web e implica la total aceptación sin reservas por parte del usuario de las condiciones de uso vigentes en cada momento. «Alejandro» en cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y de contenido electrónico, le informa  que los datos del propietario y responsable del sitio web www.alejandroteviste.com: Denominación social es: HERMANOS DEL PINO RUIZ C.B. CIF es: E-23690845 Domicilio social: C/ Virgen de la Capilla, 15 Cp. 23003, Jaén. E-mail: tiendasalejandro@gmail.com Tel. 953234554 De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y su normativa de desarrollo, «Alejandro» (HERMANOS DEL PINO RUIZ C.B), como responsable de la Web, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios de la Web que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. INFORMACIÓN PERSONAL RECOPILADA A TRAVÉS DE  LA WEB « Alejandro» puede recopilar información personal de los usuarios de la Web: cuando el usuario visita la Web, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con « Alejandro» o participa en promociones o encuestas de «Alejandro». En cualquier caso, los datos solicitados a través de la Web son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. UTILIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES FACILITADOS POR EL INTERESADO El usuario, mediante la marcación de la casilla correspondiente, acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de «Alejandro» con los siguientes fines: -Procesar sus pedidos online, incluido el envío de correos electrónicos y/o mensajes de texto para informarle sobre el estado de un envío. -Procesar devoluciones de pedidos. -Gestionar su cuenta en alejandroteviste.com -Contactar con usted en caso que haya algún problema con alguno de sus pedidos o por otros motivos de logística. -Responder a sus dudas y consultas. -Enviarle comunicaciones comerciales a través de e-mail, para informarle de nuevos productos, ofertas especiales y novedades relacionadas con la Web. Las referidas comunicaciones comerciales serán relativas únicamente a los productos o servicios ofrecidos por « Alejandro». PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES La Web utiliza técnicas de seguridad de la información tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objetivo de evitar el acceso no autorizado a los datos y garantizar la confidencialidad de los mismos. Adicionalmente, cualquier transacción realizada a través de la Web se lleva a cabo a través de sistemas de pago seguros. Los datos confidenciales de pago son transmitidos directamente y de forma encriptada (SSL) a la entidad correspondiente. « Alejandro» manifiesta que ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. « Alejandro» informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías y que, en el supuesto caso que fuera a realizarse algún tipo de cesión de los datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares de los mismos. DERECHOS RESPECTO AL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN PERSONAL « Alejandro» garantiza a los usuarios, en todo momento, el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre los datos personales facilitados por los mismos, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) los usuarios de la Web podrán ejercer tales derechos remitiendo una solicitud expresa, con copia de su DNI, indistintamente, a la siguiente dirección: ALEJANDRO Dpto. de Atención al Cliente C/ Virgen de la Capilla, 15 Cp. 23003, Jaén. Del mismo modo, los usuarios podrán modificar sus datos o darse de baja accediendo a la sección «Su cuenta». ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB La Web puede contener enlaces a otros sitios web, con políticas de privacidad diferentes a la de «Alejandro». En este sentido, «Alejandro» no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados. «Alejandro» recomienda a los usuarios de la Web que revisen la política de privacidad de cualquier sitio web al que puedan acceder a través de alejandroteviste.com. POLÍTICA DE COOKIES Las Cookies son unos pequeños archivos de texto que se envían a los equipos de los usuarios y recogen un registro sobre sus preferencias, que permiten recordarlas cuando el visitante regresa a la página web. www.alejandroteviste.com utiliza cookies de terceros para facilitar la navegación por el portal web. El usuario puede, mediante la configuración de su navegador, rechazar de manera continuada el alojamiento de nuestras cookies en su equipo.